Все еще полагаете, что открыть консервную банку можно только при помощи разнообразных специальных инструментов? Как бы не так. В действительности существуют методики разной степени эффективности и комфорта, которые позволят добраться до питательного продукта в жестяной банке не имеет под рукой ни ножа, ни топора. Сегодня рассмотрим как раз один такой дельный способ.
Можно открыть голыми руками. /Фото: sovkusom.ru.
Перед началом описания способов следует подчеркнуть, что открывание консервов будет производится за счет ломания и разрыва банок. Поэтому следует соблюдать предельную осторожность, чтобы не порезать руки об острый металл. Оба метода применяются только в случае крайней необходимости. Также, для того чтобы не уронить содержимое на землю или не запачкать свою одежду в момент разрыва консервной банки? рекомендуется положить и завязать ее в целлофановый пакет.
1. Открываем «высокую» консервную банку голыми руками
Будем ломать. /Фото: youtube.com.
Вскрыть высокую банку тушенки без ножа и открывалки совсем не сложно. Достаточно лишь знать, как и имеет некоторое количество физической силы в руках! При помощи пальцев делаем в банке два прогиба с противоположных друг другу сторон. После этого банка зажимается в «замок» и последовательно сдавливается с двух торцов руками. Это должно привести к ослаблению металла в местах прогиба.
Берем на излом. /Фото: youtube.com.
Теперь остается только сгибать и разгибать консерву до тех самых пор, пока она не лопнет. Следом банку можно будет разломить на две половины и извлечь содержимое с целью дальнейшей готовки или употребления.
2. Открываем «низкую» консервную банку голыми руками
Почти тоже самое делаем. /Фото: ya.ru.
Разломать приземистую консервную банку без использования специальных инструментов и приспособлений с целью извлечения питательного продукта не многим сложнее, чем проделать тоже самое с традиционной высокой. Следует сразу оговориться, что поломать на две части консерву точно не выйдет. А потому придется зайти с другой стороны – сбоку и под углом.
Метод – рабочий. /Фото: bzdrav.ru.
Делается, по сути, все то же самое с той лишь разницей, что прогибы организуются не друг на против друга, а под углом в 90 градусов. Как только будет намечены первые вмятины, их необходимо и дальше продолжить «разрабатывать». Банка поочередно сдавливается по каждому из дефектов до тех самых пор, пока не лопнет. Сразу после этого можно будет извлечь тушенку.
Видео:
В продолжение темы читайте про как мясо из банки завоевало огромную популярность в России.
What’s Going down i am new to this, I stumbled upon this I
habe discovered It absolutely usefl and iit hhas aiided mee oout loads.
I’m hopng tto confribute &aid otheer customers likme
itts helpeed me. Good job.
Allso viisit my wweb site … xxxbombo.com/xxxgal2325593111
My spouse and I stumbed ovcer her from a diffeent web address and thought I miight as well chheck things out.
I ike what I ssee sso noww i’m followaing
you. Loook forwrd too goijg over your wweb pafe for a second time.
My web ssite … gizmoporno.com
Generally I don’t llearn article onn blogs,
but I wijsh to say that this write-up vefy pressured mee tto chefk outt and ddo so!
Your writing taste haas bbeen surprised me. Thank you, qute great post.
My web-site – xnxx porno