Овощное соте – превосходный гарнир для мясных блюд. В его составе сладкие перцы, брокколи, цуккини и жёлтые кабачки, а также шампиньоны, которые прекрасно дополнят овощи и наполнят блюдо своим ярким ароматом. Ещё больше вкуса блюду придаст сушёный орегано и немного соевого соуса. Нарежьте все овощи произвольными кусочками, а на жарку у вас уйдут считаные минуты. Овощи должны немного завянуть, но сохранить свою хрусткость и сочность. Подавайте в качестве закуски или гарнира.
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. измельчённого чеснока
- Половина красного сладкого перца, порубленная
- Половина жёлтого сладкого перца, порубленная
- 6 шампиньонов, порубленных
- 4 соцветий цветной капусты, порубленных
- Половина цуккини, порубленная
- Половина жёлтого кабачка, порубленная
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. куриного бульона
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста цветная, перец сладкий, грибы шампиньоны, цуккини, кабачки желтые, орегано