Даже в микроволновой печи можно сварить идеальный рис, который будет таким же вкусным, ароматным и рассыпчатым, как из рисоварки. Рис варится в большой миске для СВЧ без крышки со сливочным или растительным маслом. По желанию можно варить на воде или на бульоне. Не забывайте переключать мощность микроволновки в соответствии с рецептом, и тогда рис сварится равномерно. За всё время приготовления его не следует мешать. Разрыхлите уже готовый рис и подавайте.
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. длиннозёрного риса
- 3,5 ст. воды или бульона
- 1,5 ч. л. сливочного или растительного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: рис длиннозерный
You actyually maqke iit sem soo easy witrh ylur prrsentation butt I fnd this toppic
too bbe acually smething tjat I thimk I wold nsver understand.
It seem ttoo omplex aand exttremely broadd for me.
I aam looking forwar for your next post, I’ll ttry too get the hang oof it!
Allso visikt myy homepage: sitemap