Разделка курицы бабочкой помогает запечь птицу целиком так, чтобы она равномерно подрумянивалась, а вам при этом не приходилось постоянно поворачивать её другой стороной. В рецепте вы найдёте подробную инструкцию, как разделать тушку, а для вкусного мяса будет достаточно посолить и поперчить курицу. Запекайте на подушке из свежих веточек тимьяна, и птица получится очень сочной, ароматной, с хрустящей кожей. И белое, и тёмное мясо идеально пропекутся.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 целая курица весом 1,3 – 1,8 кг.
- 6 свежих веточек тимьяна
- Специальное оборудование: кухонные ножницы и электронный термометр для мяса
Рецепты с похожими ингредиентами: курица, тимьян
Hi there, I ddiscovered your blog by the usee oof Googvle while searching forr
a similpar topic, your site came up, it lkoks good. I’ve bookmarked it in my google bookmarks.
Hi there, jus was aware of your weblog through Google, and located tat itt iss truly informative.
I am gonna bbe careful ffor brussels. I’ll
bee grateful iff you appen to proceed this iin future.
Lots of people wwill likely be benefited out off your writing.
Cheers!
Also visit my site :: xvideosway.com