3 секретных стратегии для того, чтобы заставить вашу жену дать вам голову

Как заставить свою жену дать вам голову

Эй, чувак,

Итак, вы не знаете, как заставить свою жену чаще или чаще. Не беспокойтесь, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, которые сделают вас намного интереснее. Я дам вам 3 секретных стратегии, как промывать мозги вашей жене, чтобы дать вам голову по требованию! Это может звучать безумно, но терпите меня. Реальность такова, что ваша жена была бы счастливее, если бы она дала вам голову каждый день, она просто еще этого не знает. Давайте вернем ее к делу;)

1. Первая стратегия — это стратегия «Страх». Вот как это работает. Он состоит из двух частей. Первая часть имеет решающее значение для того, чтобы заставить вашу жену задуматься: вы должны стать как можно более ценными для своей жены. Она должна зависеть от тебя в чем-то. Это могут быть деньги, власть или просто эмоционально. Если она нуждается в Тебе, она сделает все, чтобы удержать тебя. Это где вы имеете власть над ней. Это может звучать жестоко, но я гарантирую вам, что это в ее интересах. Ваша задача — сделать себя настолько ценным, насколько вы можете. Получить лучшую работу, заработать больше денег, чем она, быть выше нее любым способом, который сделает ее зависимой от вас. Это первая часть, здесь начинается вторая часть: Страх потери. Если вы цените, другие женщины сочтут вас привлекательными, и, когда это произойдет — ваша жена будет знать, что, если она не удовлетворяет ваши сексуальные потребности и желания, — некоторые другие женщины могут прыгнуть и забрать вас у нее. Она сделает все, чтобы остановить это. Это один из способов, с помощью которого вы можете заставить свою жену чаще думать о себе.

2. Вторая стратегия — метод «взаимности». Вот как это работает. Не ждите ничего, если вы никогда ничего не дадите. Дай, и ты получишь. Начните с того, что поедайте жену как минимум два раза в неделю. Съешь ее, как будто завтра нет. Если ты сможешь дать ей лучший секс, она сделает все, чтобы тебя удержать. Плюс, отличный секс сделает тебя более ценным для нее. Не только это — но она будет чувствовать, что она должна тебе кое-что и что она должна отплатить тебе с умом. Это очень успешная стратегия, чтобы заставить вашу жену обижаться на вас.

3. Третья стратегия убеждения — это то, что я называю «промывание мозгов». Тебе нужно промыть ей мозги, чтобы постепенно, шаг за шагом, давать тебе больше головы, и рано или поздно она полюбит тебя, и будет казаться, что она делала это вечно. Она сама инициирует минет. Как вы промываете ей мозги, чтобы насладиться минетом? Вы используете систему вознаграждений. Когда она делает то, что вам нравится, и вы хотите, чтобы она продолжала делать — вы вознаграждаете ее. Наградите ее комплиментами, поцелуями, помощью по дому, цветами, чем угодно — просто делайте это ПОСЛЕ того, как она сделала то, что вы от нее хотели, а не раньше. Это очень, очень важно. Всегда награждай ее ПОСЛЕ ТОГО, КАК она держит тебя в голове, не раньше Не используйте дешевые стратегии убеждения, чтобы заставить ее задуматься … они не работают.

Вот несколько основных советов, которые помогут вам заставить свою жену задуматься. Обязательно ознакомьтесь с моими другими статьями, которые также помогут вам улучшить вашу сексуальную жизнь.

С уважением,
Джек

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *