Регистрация Вашего БОВ

В мирное время вы должны всегда правильно регистрировать и маркировать свой BOV, однако, когда SHTF, это требование может не содержать много воды. Однако до тех пор, пока это время не наступит, вы должны зарегистрироваться и пометить свой автомобиль с ошибками — это простой факт жизни. Часто тема регистрации транспортного средства поднимается, когда preppers и выживающие собираются вместе для встречи умов. Некоторые люди быстро начинают спрашивать, какие штаты лучше и дружелюбнее регистрировать их тщательно построенные BOV. Сам я предпочитаю свой штат Делавэр, чем некоторые другие места по всей стране. Некоторые путешествующие жители RV могут решить иначе. В конце концов, все зависит от того, что вы ищете, и от того, какую ошибку вы планируете.

К числу штатов, которые обычно считаются популярными для регистрации BOV, относятся Южная Дакота, Невада, Техас, Флорида, Нью-Гемпшир, Вашингтон и Орегон. Каждое перечисленное состояние имеет свою собственную квоту положительных и отрицательных атрибутов. К сожалению, нет единого государства, которое кажется идеальным выбором. Ни одно государство не подходит всем, как они часто говорят.

Давайте начнем с устранения их одного за другим. Сначала, после проведения обдуманного исследования, штат Невада был вычеркнут из списка. Такие же результаты были получены из Техаса, Флориды, Нью-Гемпшира, Вашингтона и Орегона. Наконец, я решил выбрать свой штат, так как в штате Делавэр нет налога с продаж штата, нет ежегодного налога на личную собственность для моего BOV, а также единовременный налог в два процента, взимаемый при первой регистрации или передаче транспортного средства.

Многие из моих последователей хорошо знают, что я использую Р.В. С учетом вышесказанного одно из лучших преимуществ, которые я обнаружил в своем родном штате в отношении регистрации транспортных средств моего "Военного Вагона", — это то, что он может быть зарегистрирован в качестве антикварного транспортного средства. с тех пор как он был построен более 25 лет назад, моя виннебаго минни винни 1989 года, которой 26 лет, имеет хорошую квалификацию. Закон штата Делавэр гласит, что транспортное средство или BOV должно быть в рабочем состоянии и использоваться в качестве предмета для коллекционера.

Чтобы зарегистрировать свой автомобиль в качестве антиквариата, сначала необходимо пройти проверку безопасности на местной инспекционной станции DMV. После того, как вы завершили быструю проверку, вам нужно будет зарегистрировать автомобиль как антиквариат. При посещении DMV обязательно возьмите с собой свой нынешний титул, регистрацию и водительские права. Как и в большинстве штатов, вы также должны будете предоставить подтверждение страховой карты при завершении этого этапа регистрации.

Как и во всем в жизни, вы должны будете заплатить сбор DMV, чтобы покрыть регистрацию и титул, что было для меня около 65 долларов. Это означает, что вы будете платить единовременную плату, и ваш BOV будет проверяться только один раз, пока у вас есть автомобиль, и вы никогда не будете платить дополнительные деньги или вам потребуется повторная проверка. В моем случае мне, конечно, нужно было бы пойти или написать в отдел автомобильного агентства, чтобы продлевать мою регистрацию каждый год. Никаких дальнейших проверок не требуется, ни оплаты любого вида. Здесь не все идеально, однако ваш зарегистрированный антикварный BOV может использоваться только для посещения выставок или мероприятий. Теперь, если вы собираетесь куда-нибудь на антикварную автомобильную выставку, ничего не говорится о том, что вы не можете отправиться в поход или одновременно заниматься спортом. В моем случае, я бы взял свой BOV RV на встречу для выживания в Вирджинии, и это было бы расценено как приемлемое использование.

При регистрации вашего BOV или RV в качестве антикварного транспортного средства вы должны считаться резидентом штата. Это одна из вещей, которую DMV проверяет и при продлении регистрации. Как они проверяют? Они используют адрес вашей водительской лицензии для определения вашего места жительства. В случае, если вы меняете водительские права на другой штат, вы также должны изменить свою регистрацию. Многие люди используют службу пересылки почты, однако Delaware DMV не принимает почтовые адреса. Радость регистрации транспортных средств такого типа заключается в том, что она может быть осуществлена ​​по почте при условии соблюдения всех требований.

Любой, кто рассматривает возможность регистрации своего BOV в другом штате, кроме своего собственного, должен тщательно взвесить все за и против каждого. Сделайте правильное исследование, прежде чем принять окончательное решение. Если что-то в регистрации штатов недопустимо для вас, тогда непременно рассмотрите альтернативный штат.

Copyright @ 2015

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *