Как работают компании по эвакуации грузовиков?

Компания по эвакуации грузовиков — это простая концепция. Основной целью компании по эвакуации грузов является перемещение транспортных средств с ограниченными возможностями по просьбе их владельцев или владельца / администратора имущества. В городских районах или жилых комплексах компании, занимающиеся эвакуацией грузовиков, осуществляют контроль за незаконной парковкой со стороны владельцев, которые не следуют установленным правилам или правилам парковки. В этих случаях в рассматриваемых районах ограничено место для парковки, и они оставляют за собой право разрешать людям парковаться только в том случае, если они платят за парковочное место или разрешают людям парковаться в местах в определенное время. Если какое-либо из этих правил нарушается, право владельца автомобиля направить за пределы концессии. В этих случаях владелец заранее заключил договор с буксирной компанией на обслуживание своих партий. Владелец недвижимости будет сообщать посетителям о том, как сохранить их транспортные средства после буксировки.

Буксирные дворы — это укрепленные тюрьмы для транспортных средств. Дворы, как правило, закрыты проволокой, которая удерживает владельцев транспортных средств от перепрыгивания через забор, чтобы вернуть свою машину. Дворы также используют автоматические щели и современное видеонаблюдение для защиты от злоумышленников. Ночью сторожевых собак отпускают, чтобы еще больше удержать грабителей от наступления на обещания во дворах. Возвращение вашего автомобиля с этих дворов влечет за собой оплату. Эти сборы могут быть довольно дорогими и обычно варьируются от низких 50 долларов до 100-200 долларов. Это также зависит от количества дней, в течение которых компания, занимающаяся эвакуацией грузовых автомобилей, имеет ваш автомобиль на уступках. Большинство дворов взимают плату за хранение в день. Это может быть еще от 20 до 50 долларов в день. Через некоторое время плата может стать очень дорогой. Если автомобиль так и не был извлечен, на буксирную компанию в Департаменте транспортных средств наложено залоговое удержание. Если залоговое удержание не выплачено, буксирная компания подаст в местные суды право собственности на транспортное средство. Как только право собственности получено, автомобили либо продаются с аукциона, либо списываются на запчасти.

Аварийные службы — это еще один способ работы эвакуаторов. Если ваше транспортное средство отключено на шоссе, и у вас нет средств для его удаления, или вы просто дезориентированы, чтобы решить проблему с буксировкой, аварийные службы закажут вам машину. Владельцы буксирных компаний заключают контракты с такими компаниями, как «Тройной А» и полицейскими организациями на буксировку автомобилей с ограниченными возможностями с шоссе. Triple A — это организация, участники которой платят ежегодную плату за доступ, чтобы иметь возможность доступа к услугам по оказанию неотложной помощи. В трудные времена эта организация очень помогает.

Городская парковка — В больших городах подразделение управления парковкой использует несколько эвакуаторов для обеспечения соблюдения законов о парковке, действующих в пределах города. Это может быть так просто, как не платить за проезд или парковку и парковку в зоне без парковки. Парковочный орган выберет буксировку вашего автомобиля в обмен на право заставить вас оплатить билеты для возврата автомобиля. Если нарушение не будет оплачено, автомобиль должен быть продан на аукционе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *