5 типов автомобильных освежителей воздуха

Автомобильные освежители воздуха со сладким ароматом обладают способностью быстро преодолевать множество неприятных запахов, обеспечивая свежий запах для более приятного автомобильного путешествия. Правильно подобранные освежители воздуха могут создавать приятный запах, достаточно сильный для устранения запахов, связанных с курением, едой на вынос или другими неприятными запахами. Вот пять из лучших автомобильных освежителей воздуха на рынке:

Баночка

Освежитель воздуха в баночном стиле похож на липкий гель и состоит из металлической или пластиковой банки, в которой содержится ароматный гель со сладким запахом , У банки есть верхняя секция с регулируемыми отверстиями, что позволяет легко определить количество отдушки, которое можно выпустить в любой момент времени. Хотя эти продукты могут прослужить дольше, чем большинство клейких гелевых продуктов, они все же не очень эффективны для устранения сильнейших запахов в автомобиле.

Plug-in

Plug-in освежители являются популярным выбором и состоят из масляной смеси, которая содержится в пластиковом корпусе. Они предназначены для подключения к электрической розетке на приборной панели и начинают испускать аромат при нагревании масляной смеси. Этот плагин отлично подходит для сильных запахов, и вскоре наполняет весь автомобиль сладко пахнущим ароматом.

Распылитель

Распылительный тип освежителя быстр и прост в использовании. Жидкий газообразный ароматизатор для этих освежителей воздуха поставляется в герметичной банке, которую можно распылять, когда замечен неприятный запах. Распылительные освежители — не самые длинные, и их нужно распылять через регулярные промежутки времени, если вы собираетесь заблокировать самые сильные запахи.

Липкий гель

Липкие гель-освежители воздуха изготовлены с использованием твердого липкого геля, содержащего ароматное масло. Этот тип освежителя легко прилипает к любой сухой поверхности внутри автомобиля без необходимости использования клея. Кроме того, поскольку он не зависит от вентиляционных отверстий или других движителей, он не так эффективен для устранения сильных запахов внутри автомобиля. Положительным моментом ароматического масла является способность держаться дольше, чем у аэрозольных, бумажных или картонных изделий.

Картон

Недорогое решение для сохранения свежести автомобиля — это подвесные картонные освежители воздуха. Они предназначены для подвешивания к зеркалу заднего вида и сделаны из пятнистого картона. Хотя сфотографированные картонные изделия довольно продолжительны, они не являются наиболее эффективными в борьбе с наиболее заметными или неприятными запахами внутри автомобиля.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *