Hotwifing и четыре стадии рогоносца

Важное различие, о котором нам нужно прояснить, прежде чем мы рассмотрим четыре этапа, через которые пройдут ваши отношения в вашем пути к истинному образу жизни рогоносца, — это различие между горячим мужем и рогоносцем, неверностью и делами.

Простое различие заключается в том, что у мужа и его мужа есть сексуальные партнеры, обладающие его знаниями, согласием и одобрением. В большинстве случаев он даже управляется человеком, по крайней мере, в начале, потому что это его глубоко укоренившаяся фантазия.

Теперь мы понимаем, что можем исследовать четыре этапа, которые я упомянул выше. Почти каждый брак, где рогоносцы становятся нормой, проходит через эти стадии, и важно понимать, что они по своей природе естественны и нормальны. Единственное, о чем я вас предупрежу, — это когда вы пройдете финальную стадию, и все это действительно не в ваших руках.

Вы будете рогоносцем, как вы и хотели, и не будет никакого пути назад, даже если вы этого захотите. Мы увидим, почему это происходит в ближайшее время.

Стадия 1: Невежество.

Здесь у мужчины есть фантазия, но его жена ничего не знает об этом. Она даже не знает, она не знает. Если вы спросите ее о внебрачном сексе, она сразу же подумает о неверности и делах, и, предположив, что ваш брак крепок, она, вероятно, будет отброшена этой идеей.

Этап 2: Осведомленность.

Как только вы обсудили этот вопрос с ней и объяснили разницу между хотфайфингом и рогоносцами, и у нее есть роман, о котором она знает, и, если она не решится противостоять этому, Сумма она даже не будет говорить об этом, Shell будет искать информацию по этой теме и задавать вам много вопросов об этом.

Эта стадия может длиться долго, и важно не торопиться, потому что, как только она действительно занялась сексом с другим мужчиной, тогда, когда она может остановиться и больше никогда не делать этого, это & ​​# 39 Невозможно вернуть часы и отнять парня.

Стадия 3: Разведка.

Вот где она это сделала, и ей понравилось … и она хочет сделать больше.

Но есть еще какая-то часть ее, которая не уверена, и она говорит себе причину, по которой она это делает для вас . Она остановится в любое время, когда вы спросите, и она постоянно проверяет вас, все ли в порядке.

Стадия 4: Образ жизни.

Через некоторое время ваш любимый человек претерпевает глубокие и существенные изменения.

В этот момент, даже не осознавая этого, она превратилась в сексуально раскрепощённую горячую жену. Она свободна от ограничений общества, которые, если бы она была одинокой женщиной, скорее всего, судили бы ее строго.

Вместо этого она респектабельная замужняя женщина, которая имеет неограниченные возможности для своей сексуальной энергии.

На данный момент она делает это для себя … и если бы вы попросили ее остановить, то не сделали бы.

Дело не в том, что она жестока или нелюбима, а в том, что глубокие и разнообразные перемены сделали ее такой, что она не могла видеть причины для остановки.

Мужчины, чьи жены достигают этой стадии, находятся в постели своего собственного изготовления. Они просили и даже просили об этом, и хотя они могут остановить его, оставив брак, если они хотят остаться в нем, то они должны понять, что у нее есть любовники, и это окончательно.

Она, вероятно, будет вовлекать вас в свои сексуальные подвиги, позволяя вам смотреть и слушать, но теперь это уже не о вас . Это о ее.

В крайнем случае, она может иметь живого любовника, и, хотя вы по-прежнему занимает первое место в плане ее любви и преданности, в плане секса вы можете быть низвергнуты в рабыню, служа им обоим в их каприз.

Помните следующее: будьте очень, очень, осторожны в своих желаниях.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *