Audi Q5 2018 будет выпущена в Индии — достаточно ли, чтобы вернуть утраченную славу?

ВВЕДЕНИЕ:
В последнее время вспышка Audi Q5 ранее наносила урон из-за устойчивой конкуренции на своем рынке. Будучи лидером рынка в своем сегменте, Audi собирается выпустить новый Audi Q5 2018 года 18 января. Давайте взглянем на то, что немецкие парни предлагают клиентам из Индии. С момента своего запуска в 2011 году Audi Q5 мгновенно завоевал успех на индийском рынке, став одним из самых любимых внедорожников премиум-класса в этой части мира. Последние цифры не отдали должного своей истории, и это заставило Audi создать новую Audi Q5 2018.

КОНСТРУКЦИЯ:
Экстерьеры:
Изменения дизайна не все эволюционны, но да, они повышают привлекательность старый Q5 был. На самом деле новый Audi Q5 2018 спереди выглядит очень похоже на Q7. Светодиодные ДХО вдоль фары в значительной степени увеличивают остроту дизайна. Задние фонари также переработаны и добавляют изюминку внедорожнику. Новый Audi Q5 2018 года немного выше, длиннее и шире, чем его старая версия.

Интерьеры:
Давайте теперь поговорим о интерьерах. Была использована двухцветная приборная панель, которая похожа на Q7 и выглядит приятной для глаз. Материалы, используемые повсюду, превосходны, с гибкой кожей и глянцевой древесиной. Информационно-развлекательный экран сверху и снизу — система климат-контроля. Audi выглядит просторно с точки зрения пространства для ног и высоты. Также у вас есть панорамный люк, который в настоящее время ожидается в сегменте премиальных внедорожников.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВИГАТЕЛЯ:
Как ожидается, Audi Q5 2018 будет выпущена только в дизельном варианте. Двигатель оснащен 2,0-литровым двигателем TDI с турбонаддувом, который аналогичен старому варианту, но на 8-10% мощнее, развивая 190 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Существуют различные режимы для улучшения впечатлений от вождения, а именно: комфорт, динамический, внедорожный, индивидуальный и автоматический режим. Выбор определенного режима регулирует реакцию дросселя, подвески и рулевого управления в соответствии с требованиями.

Эффективность использования топлива является важным улучшением в соответствии с его более старой версией. Автопроизводители утверждают, что увеличили эффективность использования топлива на 20% и в настоящее время поставляют около 17 км / ч, что очень хорошо. Основной причиной увеличения пробега на 20% является то, что новый внедорожник на 65-70 кг легче своего старого варианта.

ОСОБЕННОСТИ БЕЗОПАСНОСТИ:
Что касается безопасности, с кем лучше разговаривать, чем с Audi? На самом деле внедорожник поставляется с 5-звездочной сертификацией Crash от Euro NCAP, которая имеет конкурентное преимущество над конкурентами. Другие функции безопасности включают ABS, Hill Descent Assist, систему контроля давления в шинах и до 8 подушек безопасности.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ:
Когда дело доходит до продаж внедорожников, Audi является постоянным подружкой невесты среди немецких брендов роскошных автомобилей. Факторы, которые следует учитывать, чтобы внедрить внедорожник: отличная экономия топлива, превосходная посадка и отделка, дизайн кабины Deluxe и вместительная кабина. Audi Q5 обладает новым технологическим контентом и удобствами для помощи водителю, которые ему необходимы, чтобы идти в ногу с конкурентами сегмента. С Audi Q5 2018 года игроки из немецкого Auto будут стремиться развиваться в очень быстро растущем сегменте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *