Как рассчитать идеальный размер плеча — все начинается с вашего роста

Если вы представляете себе пропорции тела и форму, у вас, вероятно, есть изображение широких плеч и узкой талии (или, по крайней мере, вы ДОЛЖНЫ иметь это изображение в своей голове). Но на чем вы можете не сосредоточиться, так это на точном размере вашего плеча по сравнению с вашей талией.

Чтобы рассчитать свой идеальный размер плеча, сначала необходимо узнать свой идеальный размер талии. НО, чтобы узнать свой идеальный размер талии, вы должны начать с вашего роста. Расчет идет от вашего роста до пояса и плеч.

Ваш идеальный размер талии будет составлять от 45% до 47% вашего роста. Другими словами, если ваш рост 70 дюймов, идеальная талия у вас между 31,5 — 33 дюйма.

Этот расчет основан на структуре кости и низком уровне жировой массы. Как только вы определились со своей идеальной талией, следующий расчет — ваши плечи.

На основании всех исследований пропорций и физической привлекательности мы знаем, что идеальное соотношение талии и плеч составляет 1: 1,618. Возвращаясь к нашему примеру с ростом 70 дюймов и талией 31,5 — 33 дюйма, длина плеча вашей идеи будет в 1,618 раз больше, чем у вашей идеи, или на 51 — 53 дюйма.

Идеальное соотношение плеч и талии сохраняется только тогда, когда ваша талия находится в идеальном диапазоне. Другими словами, наличие талии, составляющей 50% от вашего роста, и плеча, которые в 1,618 раз больше, чем это, не приведет к нужным пропорциям. И на самом деле вам будет очень трудно построить плечи до такой степени, чтобы компенсировать большую часть вашей талии. Это также приведет к более короткому стеблеобразному виду, который не идеален. Ваша лучшая пропорциональная форма тела должна начинаться с учета вашего роста, в противном случае невозможно определить, какой размер талии и плеча слишком обдуманный и слишком тонкий.

Следуйте этой схеме измерений, начиная с вашего роста -> идеальная талия -> идеальные плечи, и вы на пути к построению своего тела с наилучшими пропорциями.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *