Два плана гаража могут быть вашими

Если вы собираетесь построить новый гараж, вы, вероятно, рассматривали план гаража на 2 автомобиля. Согласно опросу Experian Automotive, проведенному в 2008 году, среднестатистическому семейству принадлежит чуть более двух автомобилей. Это, скорее всего, объясняет популярность двух планов строительства гаража. Согласно их анализу, количество семей с 1, 2 или 3 автомобилями в домашнем хозяйстве несколько даже равномерно разделено: больше домашних хозяйств имеют 1 автомобиль, чем 2 автомобиля, хотя довольно удивительно, что больше домашних хозяйств имеют три автомобиля, а не один или два. машины. В отчете приводятся следующие данные: 34% 1 автомобильное хозяйство, 31% 2 автомобильное хозяйство и 35% 3 автомобильное хозяйство. Все ситуации разные, и вам нужно найти баланс между тем, сколько автомобилей вы должны защитить в своем гараже, и всеми остальными смягчающими обстоятельствами.

Как вы узнаете лучшие планы на два автомобиля в вашей ситуации? Это во многом зависит от того, что вы пытаетесь заполнить; какое затруднительное положение вы пытаетесь решить; сколько у вас места; и, конечно же, ваше финансовое положение. Вот некоторые вещи, которые вы должны задать себе:

1. Сколько у вас площадей под гараж?
2. Ваш автомобиль нормального размера или больше?
3. Вы ищете жилую зону (квартиру, чердак) с гаражом?
4. Нужна мастерская?
5. Каков ваш финансовый план строительства гаража?
6. У вас есть уникальное требование, например, хранение в гараже?

Вы могли бы просто начать с бессистемной охоты за 2-мя планами на гараж, пока не наткнетесь на один, который соответствует вашим требованиям — существует множество доступных вариантов. Гораздо разумнее ответить на вопросы о покупке гаража, перечисленные выше, прежде чем начинать поиск планов гаража. Нет смысла искать планы на 2 гаража, просто чтобы узнать, что у того, кого вы любите, есть квартира, когда вам действительно не нужна квартира. Чтобы получить общие рекомендации по выбору 2 планов гаражей, выполните поиск по термину & ​​# 39; 2 гаражных плана советов по покупке & # 39 ;.

Для некоторых людей лучше всего использовать генерального подрядчика (GC) для запуска проекта строительства гаража. GC будет заниматься использованием услуг субподрядчиков и следить за тем, чтобы все шло в соответствии с планом вашего проекта строительства гаража. Наличие надежного GC может иметь большое значение для решения любых проблем, которые могут беспокоить ваш проект. Для получения дополнительной информации выполните онлайн-поиск чего-то вроде & # 39; как найти и выбрать генерального подрядчика для вашего проекта строительства гаража & # 39 ;.

Задумывались ли вы о том, где вы собираетесь построить свой новый гараж? Дополнительные вопросы, которые могут помочь вам определить местоположение вашего гаражного здания, включают: Вы строите близко к подъездной дороге? Можете ли вы следить за гаражом из дома? Вам придется поддерживать дорогу, как и любую другую часть вашей земли. Подумайте над архитектурным дизайном 2-х гаражных планов, которые вы выберете — возможно, вы захотите совместить или дополнить ваш 2-х гаражный гараж с окружающими зданиями на вашей земле. И не забудьте что-то вроде запуска электричества и водопровода в свой новый гараж!

Большинство из 2 планов строительства гаражей существуют в четырех форматах:

  • Бумажные отпечатки
  • Файлы CAD
  • Воспроизводимые отпечатки
  • Файлы для скачивания, которые вы можете распечатать

Многие сайты электронной коммерции, предназначенные для планов строительства гаражей, будут предлагать каждый из этих способов распространения. Это строго зависит от ваших обстоятельств в отношении того, какой формат лучше всего подходит для вас. Чтобы узнать о каждом из двух различных форматов чертежей планов гаражей, найдите статьи о & # 39; форматах чертежей планов гаражей & # 39; онлайн.

Почему бы вам не добавить световой люк в свой гараж? Окна хорошо пропускают солнечные лучи, но вы можете использовать это место для чего-то другого, например, для полок. И окна могут стать проходом в ваш гараж для людей, которых вы, скорее всего, не пускаете. Мансардные окна могут дать вам больше света и больше защиты, чем другое окно. Пойдите, сделайте некоторое исследование онлайн, чтобы помочь Вам узнать, могло ли окно в крыше иметь достойное дополнение к Вашим двум планам гаража автомобиля.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *